Ecco gli ingredienti che ci servono per prepararlo.
-200 gr Cioccolato Fondente
-200 gr Cioccolato al Latte
-400 gr Cioccolato Bianco
-200 gr Nutella
-150 gr Nocciole Tostate
E' una ricetta abbastanza facile e veloce. Cominciamo con la fase di preparazione. Versiamo nel boccale del bimby tutto il cioccolato fondente e tritiamo bene per 20 Sec. Vel.8.
Ora iniziamo con il sciogliere il cioccolato. Fondiamo il tutto attivando il bimby per 5 Min. 60° Vel. 4.
E' importante che il cioccolato fuso vada a rivestire lo stampo. Dovete coprire bene tutti i lati dello stampo. Mettiamo in frigo per 30 min. Ora nell'attesa prepariamo il ripieno del nostro torrone. Versiamo nel boccale il cioccolato al latte e quello bianco.
Tritiamo tutto per 20 Sec. Vel. 8. Sciogliamo quindi il cioccolato attiviamo per 5 Min. 60° Vel.4. Aggiungiamo anche la nutella e facciamo lavorare per 5 Sec. Vel.6. Ora possiamo versare le nostre nocciole. Ricordate che in questa fase il motore deve essere spento. Pale ferme.
Ora togliamo lo stampo dal frigo e versiamo dentro il cioccolato con le nocciole. Facciamo riposare in frigo per 3 ore. Il nostro torrone al cioccolato ricetta bimby è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento