500 gr di cioccolato fondente
ciliegie sotto spirito q.b.
1 stampo in silicone per cioccolatini
Passiamo ora alla fase di preparazione. Versiamo nel boccale del bimby il cioccolato spezzato.
Tritiamo tutto per 8 sec, Vel. 7.
Ora possiamo fondere il cioccolato attivando 3 min. 50° vel 3.
A questo punto possiamo utilizzare la spatola e raccogliere il cioccolato dai bordi del boccale. Continuiamo a lavorare per altri 3 min, 50°, vel. 3.
Fate raffreddare per un paio di minuti. Prendiamo lo stampino per cioccolatini e versiamo il cioccolato fuso all'interno degli stampini.
Occhio a riempire meno di metà degli stampini. Mettiamo in frigo e fate raffreddare per circa 20-30 minuti.
Togliete dal frigo e mettete la ciliegia all'interno di ogni stampino e poi coprite tutto con l'altro cioccolato.
Mettere in frizer per almeno 3-4 ore e poi servire.
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