martedì 10 novembre 2015

Cioccolatini Mon Chéri ricette Bimby

Ecco gli ingredienti che ci servono per preparare una delle ricette bimby più gustose:

500 gr di cioccolato fondente
ciliegie sotto spirito q.b.
1 stampo in silicone per cioccolatini

Passiamo ora alla fase di preparazione. Versiamo nel boccale del bimby il cioccolato spezzato.

Tritiamo tutto per 8 sec, Vel. 7.

Ora possiamo fondere il cioccolato attivando  3 min. 50° vel 3.


A questo punto possiamo utilizzare la spatola e raccogliere il cioccolato dai bordi del boccale. Continuiamo a lavorare per altri 3 min, 50°, vel. 3.

Ora prendiamo il cioccolato e lo versiamo in una ciotola.

Fate raffreddare per un paio di minuti. Prendiamo lo stampino per cioccolatini e versiamo il cioccolato fuso all'interno degli stampini.

Occhio a riempire meno di metà degli stampini. Mettiamo in frigo e fate raffreddare per circa 20-30 minuti.

Togliete dal frigo e mettete la ciliegia all'interno di ogni stampino e poi coprite tutto con l'altro cioccolato.

Mettere in frizer per almeno 3-4 ore e poi servire.

Nessun commento:

Posta un commento