Ma vediamo insieme quali sono gli ingredienti che ci servono necessariamente per realizzare i nostri magnifici taralli pugliesi fatti in casa
farina 500 g
sale 2 cucchiai
olio evo 150 ml
vino bianco 150 ml
semi di finocchio 1 cucchiaino
Questi semplici ingredienti ci serviranno per dare vita a un prodotto tanto amato dai pugliesi e ma anche dai turisti. I taralli infatti sono apprezzati da nord a sud. Passiamo ora alla preparazione.
Vi ricordiamo che in alternativa ai semi di finocchio potete utilizzare il pepe o il peperoncino. Oppure anche scagliette di aglio oppure alle olive. A seconda dei gusti potete realizzare tanti fantastici taralli di diverso tipo.
A questo punto, dopo aver inserito tutti gli ingredienti attiviamo il Bimby e impastiamo per 2 minuti a velocità spiga. Ora andiamo ad aprire il boccale e ad impastare con le mani. Dunque prendete l’impasto dal boccale e sul tavolo da lavoro precedentemente infarinato andate a finire di lavorare la massa.
A questo punto stendiamo la nostra massa per i taralli Bimby con il mattarello e poi iniziamo a dividerla facendo tanti piccoli pezzettini. Potete tagliarle tanti rettangolini di circa 5 cm. A questo punto il piccolo rettangolino e create dei salamini.
Diamo ora la forma di una piccola ciambella. La dimensione e la forma potete vederla nella foto in alto a destra. A questo punto, dopo che avete dato la forma giusta ai tanti taralli Bimby, possiamo prendere una teglia e metterla in forno. Non dimenticatevi di mettere un foglio di carta da forno oppure di mettere un po’ di olio.
Ora fate cuocere nel forno preriscaldato a 180 gravi per circa 15/20 minuti.
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