martedì 20 ottobre 2015

Limoncello bimby: ricetta liquore al limone

Ecco gli ingredienti che ci servono per preparare il limoncello bimby. Una delle ricette bimby di questo blog.

- 1 litro Alcol per liquori 95°
- 1 Kg Zucchero
- 1 litro Acqua
- 9 Limoni non trattati con la buccia spessa.

Passiamo ora alla fase di preparazione. Laviamo i limoni bene in acqua calda. Togliamo la buccia del limone.

La buccia non la buttate. La mettiamo nella bottiglia ermetica che utilizzeremo per mettere il liquore pronto.


Versiamo nel boccale zucchero e acqua. Lavoriamo per 30 Min. 100° Vel. 1.

Lasciamo raffreddare per 12 ore e poi andiamo a versare l'alcol.

Versiamo tutto nella bottiglia e facciamo riposare per 2-3 giorni.

Dopo questi 3 giorni filtriamo il nostro limoncello bimby e mettiamo tutto nel congelatore pronto per essere servito.

Nessun commento:

Posta un commento