Ecco gli ingredienti che ci servono per preparare la pasta alla puttanesca bimby.
- 500 grammi Polpa pronta di POMODORO
- 70 grammi olio evo
- 30 grammi capperi
- 50 grammi parmigiano gr
- 15 grammi olive nere snocciolate
- 10 grammi olive verdi snocciolate
- 1 pezzetto peperoncino
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- 300 gr di pasta
Ora possiamo andare ad aggiungere pomodori, capperi e cuocere 10 min Vel antioraria Soft Temp 100° (usare Varoma per addensare il sugo). Assaggiamo il sugo.
Se necessario aggiungere il sale e versiamo le olive verdi e le olive nere. Facciamo riposare per 2 min. Possiamo mettere il nostro sugo in un recipiente.
Ora non ci resta che bollire la pasta e amalgamare bene il sugo. La pasta alla puttanesca bimby è pronta per essere servita.
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