martedì 3 novembre 2015

Pasta alla puttanesca bimby

Oggi prepariamo la pasta alla puttanesca bimby. Questo è uno dei primi più famosi tra le ricette bimby.

Ecco gli ingredienti che ci servono per preparare la pasta alla puttanesca bimby.

  •  500 grammi Polpa pronta di POMODORO 
  • 70 grammi olio evo 
  • 30 grammi capperi 

  • 50 grammi parmigiano gr 
  •  15 grammi olive nere snocciolate 
  • 10 grammi olive verdi snocciolate 
  • 1 pezzetto peperoncino 
  •  1 mazzetto prezzemolo 
  • 1 spicchio aglio
  •  q.b. sale 
  • 300 gr di pasta 
 Passiamo ora alla preparazione di questo primo piatto super saporito. Iniziamo con il lavare bene il prezzemolo. Lo versiamo nel boccale del bimby e lo tritiamo per 3 sec Vel 7.

A questo punto aggiungiamo l'aglio. E lo tritiamo ancora per 3 sec vel 7. Aggiungiamo altri ingredienti: peperoncino e olio. Rosolare tutto per 3 min Vel 1 Temp 100°.

Ora possiamo andare ad aggiungere pomodori, capperi e cuocere 10 min Vel antioraria Soft Temp 100° (usare Varoma per addensare il sugo). Assaggiamo il sugo.

Se necessario aggiungere il sale e versiamo le olive verdi e le olive nere. Facciamo riposare per 2 min. Possiamo mettere il nostro sugo in un recipiente.

Ora non ci resta che bollire la pasta e amalgamare bene il sugo. La pasta alla puttanesca bimby è pronta per essere servita.

Nessun commento:

Posta un commento